Тьма бежит от Божией Любви, Свет уничтожает тьму!

Итак, познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря – явление Его, и Он придёт к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю. (Ос 6:3)


Распахни окно своей души
И прими лучи Любви Небесной.
В Божии объятья поспеши,
К жизни Новой радостной воскреснув.

Грейся в исцеляющих лучах,
Всем неси тепло Любви Христовой.
Божия Любовь так горяча,
С ней нам не страшны снегов оковы.

Тьма бежит от Божией Любви,
Свет — уничтожитель тьмы надёжный.
Если со Христом в единстве мы,
То и невозможное возможно.

Распахни окно своей души,
Устремись навстречу Свету Правды.
В Божии объятья поспеши,
Чтобы встретить Вечное в них Завтра!


Рецензии
Замечательный призыв! Понятен всем.

Тамара Елизарова   06.09.2020 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.