***

День по проспектам пробегает куда-то,
Осень ко дню рождения подарит прощаний,
На памяти оставили след летние пятна,
Подаренные тенью осторожных желаний.

В прокуренной квартире дышится лучше,
Чем под гитару с чужой болью умирать,
Я поставлю весь мир на беззвучный,
Жизнь научила только тишине доверять.

—————————————————————

Солнце разбивает окно
Я буду счастлив - всё равно,
Мне известны важные секреты,
Те, что рассказали мне упавшие на пол рассветы.

5 сентября 2020


Рецензии