Пятое сентября

По алее пожелтелой,
Медленно шёл человек.
Излучая покой и счастье,
Раздевался прекрасный  лес.

Золотистой порой спелой   
Осень  легкой рукой несла, 
Всё что нежной весной успело
Жизнь родить для тебя и меня.

Шевельнеться душа в объятьях.
Гимн природы животворит.
На лазури небес крылатых
Прокачусь с караваном птиц!

От рябины пусть горьковатой
Передам от души букет,
Всем рождённым в прекрасный 
День: «пятый»!
В сентябре небо  дарит - рассвет.


Рецензии
Спасибо! Красивое тёплое стихотворение.

Вера Шеховцова   02.02.2024 18:39     Заявить о нарушении