***

Фыр-фыр с Мур-муром очень любят осень,
Вот сел на листик точный паучок,
Готовясь прикрепить его на ветке впрок,
Как заготовку сухоцветных просьб
О возвращеньи лета, сока, счастья.
Пока Земля вновь завершает круг,
Деревья зимний чувствуют досуг
И ярким цветом красят свои платья.
Все это золото и медное ржавье,
Нарядный блеск грибных осенних шапок,
Сумятица и жуткий беспорядок
Лишь для того, чтоб поросли быльем
Фальшивые тропинки и пути,
Где можно заплутать и счастья не найти.


Рецензии