Что дороже всего?

Ментальный фастфуд в интернете покушав:
Картинки, посты или что-то послушав,

Чем ты наполняешь свою Пустоту?
И как побуждаешь к решению мечту?

Быть может от скуки берёшь телефон
И вмиг погружаешься в сладостных сон

Иллюзий чужих… ты же платишь за это
Деньгами и временем… в интернете!

Подумай, внимательно все разбери
И все свои ценности пересмотри!

Пока время есть, то используй его
Во благо тому, что дороже всего!





P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии