Дождь идёт

Дождь идёт

Тебя я,РАдость, жду

Я дождусь

Ведь я Тебя Люблю

Смолкнет капель шум

И Ты придешь

И меня Ты

Как всегда,найдешь

Ищем мы друг-друга

По векам

Вновь забудем

И опят найдём

Я тебя,ты слышишь?

Не отдам!

В вечность

Мы с Тобой идём

Нас не сломит

Ни болезнь ни страх

Мы сильны Любовью

Навсегда

Вновь меня найдешь

И скажешь-Ах

Помнила ,родной Тебя всегда...


Рецензии