Нет плюса и минуса

Нет плюса и минуса

Радость и боль

Пространство Иноса

Сладкая соль

Высокое в низком

И злость в добре

В Тебе завис я

Лечу на ковре

Сквозь время и страны

Несу Любовь

Хватает мне маны

Во мне ты вновь

Пульсацией крови

Стуком сердец

Привносим Нови

Я молодец

Нет ,то ни Эго

Я не горжусь

Не жду я снега

И не молюсь

Кому молиться?

Мы -это Бог

Нам лишь светиться

Спаси Сварог


Рецензии