Смертельный диагноз

"Смертельно
зависим
от ценностей
бренного мира"-
Диагноз поставлен
и с этим
придётся
смириться.
А всё потому лишь,
что мне изначально
На нашей Земле
повезло воплотиться...

04.09.2020г.


Рецензии