Рассказ новобранца

У сотрудницы сынка
Взяли в армию.
Карантин у них пока,
Привыкание.
   Слава Богу, телефон-
   Связь без провода...
   Вот что раз поведал он
   Своим родичам:
Их палатка средь степей,
Вблизи города.
Прикормили парни в ней
Пса огромного.
   Аппетитом обладал
   П;с достаточным-
   Все остатки подъедал
   За солдатами.
Но к нему с недавних пор
Гость повадился -
Ёжику солдатский корм
Вдруг понравился.
   Блюдо на двоих одно
   Наполняется.
   П;с поест, и ёж потом
   Напитается.
После сытые в тен;к
Лягут рядышком.
Эх, и вкусный же паёк
У солдатушек!
   Наталия Михайлова 879
   1 сентября 2020 г.


Рецензии