Где взять мне первую строку?

Где взять мне первую строку,
Идею, чтоб душа запела,
И по волшебному щелчку,
Ко мне поэзия летела.

Чтоб слово форму обрело,
И источало нежность звука,
Чтоб чувство счастья принесло,
Надежной стало мне подругой.

               05.09.2020


Рецензии