Другу

Сегодня день счастливый у тебя
Благословил Господь твоё рожденье
Искрится добротой душа твоя
Спасибо за заботу,за терпенье

Пусть каждый день приносит только радость
Духовной крепости тебе,духовных сил
И чтоб печаль твоего сердца не касалась
Желаем мира и,чтоб Господа любил

. . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
 С Днём Рожденья Вас сердечно поздравляем
И от всей души мы Вам желаем
Радости большой,любви и света
Многая и многая Вам лета


Рецензии