Нет меня без Тебя

Нет меня без Тебя

И ни будет совсем

Я услышал себя

В состоянии сем

Где владыка Любовь

Где есть Ты и весна

Расцветаю я вновь

Ты в бессмертии одна

Я встречаю рассвет

Лишь с Тобою одной

Без Тебя его нет

Свет мой нежный,родной

Провожаю закат

С поцелуем твоим

Ты камней всех карат

Я всегда был Твоим

Сквозняком ты ласкаешь меня по щеке

Ты туман и роса ,каждый атом во мне...


Рецензии