Рукодельное

Мир детства, теплый и домашний
Уютных мягких мелочей
Себе свяжи, сваляй иль сшей,
Он прочный, зримый, настоящий.
Его игрушечных слонов
Вполне довольно для побега
Из царства льда, дождя и снега
Туда, где ясно все без слов.
Когда в избушке лубяной
Теснятся и лиса, и заяц
Ты просто строй, и постоялец
Найдется дом освоить твой.
Из войлока жильцы миров
Фантазий сказочных и только.
Сваляй игрушечного волка,
Священных кошек и коров.
Мир этот сотворен тобой,
Наполнен волшебством и светом,
И пусть бушует вьюга где-то
Здесь тишина, уют, покой.


Рецензии