Просто так!

Птицы, горы и травы,
Облака и ручьи,
Солнцу радуясь, здравы,
Правы тем, что ничьи,

Ничего им не надо
Для себя, про запас,
Просто искренне рады,
Не потом, а сейчас!

Расцветай, вечно лейся,
Пробуждай и зови,
Бесконечная песня
Света, жизни, любви!..


Рецензии