Победа над самим собой

Когда исчерпаны
слова,
В бою за честь
и справедливость,
Когда остыла
голова,
Сменив гневливость
на терпимость,
То торжествуют
и поют
В душевных фибрах
ангелочки,
Тогда в награду
нам дают
Призы, регалии ,
цветочки.
P.S.
Победа
над самим
собой
Важней
победы
над другими.

04.09.2020г.


Рецензии