Ты самый нежный трепетный цветок

Ты самый нежный трепетный цветок

Моё начало и конец,моё прозрение

Ты всё стихии ,вечный их исток

Ты бунт и тихое смирение

Живу Тобой,Люблю Тебя мой Свет

Нет страха ,лишь Любовь повсюду

И ничего её прекрасней нет

В потоке вечности Тебя я не забуду

Тебя я вижу через призму лет

И покрывала тел Тебя я Вижу

Ты-Я,мой вечный Бога Свет

Сквозь звуки все,Тебя одну я Слышу...


Рецензии