Поэма Хорошо

Земной шар
 весь обошёл
И
 жизнь
   хороша,
    и жить хорошо!
Бъ;ётся
  улица моя,
улица змея....
улица моя, 
         дома мои...
окна
разинув-
стоят магазины
в окнах продукты-
белые фрукты,
сыры не засижины
в "Дикси - цены снижены,
      цены
снижены...
Стала оперяться-
                моя корпорация...

объем горошком
очень хорошо.
грудью у ветринных книжных груд
наши фамилии в поэтической,
 полит рубрике,
радует время наш труд
вливается в труд нашей республики...
пыль взбили
  шиной губатой
в моем автомобиле
мои дипломы
в моем автомобиле
мои депутаты...
Розовые
лица-
револьвер
жёлт,
Моя полиции
 нас бережёт ,

Жезлом правит , чтоб вправо
шёл,
пойдем на право ...
очень хорошо
..
переворот пришёл
в массах хорошо
V.X.MMXX
Посвящается музе  любви, красоты и вечности Вере в Мир
Ваш покорный учитель и  пророк  #ПоэтЯ


Рецензии