Мысли вслух 180

Но и это не главное! Это даже нельзя назвать преступлением режима. Это просто чудовищная историческая деталь, или составляющая (называйте как хотите, суть не меняется) чудовищного двадцатого века, который уже вроде бы и закончился, но его реалии и проблемы не ушли вместе с ним, а остались в виде социальных метастаз, экономических язв и разлагающей моральной проказы, перешедших и благополучно существующих в веке двадцать первом!
Вот, пожалуй, и всё, что я хотел сказать по этой волнующей, надеюсь и тебя, мой любознательный читатель теме. Да чуть не упустил из виду. Дело в том, что автору этих строк довелось побывать и жить в тайном, суперсекретном, подземном городе-государстве, своеобразном мегаполисе подземного мира Земли. Но об этом в другой раз, если ты конечно, пытливый и любознательный Читатель, заинтересуешься и захочешь об этом узнать. Я как раз недавно закончил писать вторую книгу на эту тему «Аполлоний-2».

p. s. даже сейчас в 2020 году, если кто-либо и попытается поподробнее разузнать и осветить данную тему, будь то журналист, политик, учёный, общественный деятель или просто человек, у него вряд ли получится.


Рецензии