А ты пришёл, тебя позвали

А ты пришёл, тебя позвали,

Готов был уже много лет,

И кольца мы одели,

Старое то сняли

И дали друг другу обет.

Обет любви, обет всезнанья,

Обет огня и больше ничего.

А ты был прав,

Мы будем вместе,

Просто надо ждать,

Но можно и ускорить.

Заставил ты всего себя понять,

Простил и полюбил,

И все что очень жаждил получил.


Рецензии