Убереги

1 куплет:
Как всё, что вижу, быстротечно.
Людские чувства как вода.
То гладь и тишь, на сердце радость.
То волны хлещут, вновь шторма.
Припев:
Тогда к тебе, Господь, взываю,
О святый Боже, помоги.
Господь спаситель мой, я знаю,
Ты от беды убереги.
2 куплет:
И кажется конца не видно,
Беда как айсберг леденит.
Часы, как-будто, замирают.
Минута вечностью стоит.
Припев(2р)


Рецензии