Союз двух НачАл

Все хорошее  в  мире  родится
От Союза  Духа и  Тела!
Так и творцу не без пользы
Бывает полный желудок,
Чтоб  опереть диафрагму!

"Братья   по творческим планам!
Муз   Дон-Жуаны,
Орфеи и Вакхи!
ЛюбИте ходить —
На работу!

Пусть на любовь
Отвечает работа  любовью:
Как добрая женщина, 
ДОсыта кормит того,
Кто ей пО  милу  мил!

Кто, без "сцен" за столом,
"Этикета", 
Придирок, —
Ведет себя скромно
И тихо!

 Дело все в  Духе!
И в  Теле! —
Пусть в Трапезной  Жизни
Пируют вдвоем
Мирно, неспешно...


Рецензии