Роза

1 куплет:
Ты роза алая моя,
Шипов твоих не вижу я.
И пусть до крови уколюсь,
И вновь я к розе потянусь.
Припев:
Ты ангел мой, моя заря,
Мой идеал, моя мечта,
И пусть бываешь не права,
Люблю тебя, одну тебя.
2 куплет:
Других цветов не признаю,
Закрыв глаза, тебя найду,
Из женщин всех всегда одна,
Ты роза алая моя.
Припев.
3 куплет:
Твой гибкий стан меня пленит,
И сердце так в груди горит,
Глаза твои, как всплеск волны,
И я тону в них, от любви.
Припев.


Рецензии