Не забывайте

1 куплет:
Пусть отгремят военные раскаты,
И поростёт трава, в полях войны.
Бессмертный полк стоит как и когда-то,
У памятника вечного солдата.
Припев:
А мы хотим, чтоб соловьи нам пели,
И поскорее зацвели сады.
И матери счастливыми бы были.
И у сынов сыны бы подросли.
2 куплет:
Пусть отгремят военные раскаты,
И поростёт трава, в полях войны.
Не забывайте, что за вас когда-то.
Солдаты жизни отдали свои.
Припев(2р)


Рецензии