Упрямая дочь

1 куплет:
Снова в нашем доме,
Тара-тара-рам.
Тихо не бывает,
Нет покоя там.
Мама усыпляет,
Дочка, нужно спать.
Дочка отвечает:
“Я хочу гулять”.
Припев:
О мама-мама-мама,
Я знаю, что была упряма.
Хлопот всегда со мной хватало,
Хоть я не мальчиком росла.
О мама-мама-мама,
Я знаю, что была плохая,
Такая вредина, такая,
Всегда задирою была.
2 куплет:
Утром мама будет,
В садик нам пора.
Дочка не желает,
Что-за ерунда.
Снова писк и крики,
Снова шум и гам,
Снова в нашем доме
Тара-тара-рам.
Припев.


Рецензии