Заклинание

1 припев:
Заблудилась в прошлом,
И стоят часы.
Заблудилась в прошлом,
Там где я и ты.
Заблудилась в прошлом,
Не найду пути.
Заблудилась в прошлом,
Прошу помоги.
Припев:
Холодно-холодно-холодно,
От слов твоих. слов твоих.
Холодно-холодно-холодно,
От не любви, не любви.  (2р)
2 куплет:
Соберу в руки угли,
Где горели костры.
И смочу их слезами,
Воспоминаниями.
Соберу в руки угли,
Где горели костры.
И скажу заклинание:
Любовь оживи!
Припев.
3 куплет:
Я возьму с неба силы,
Чтобы дальше идти.
Я возьму с неба милость,
Чтобы простить.
Я возьму с неба нежность,
Не найдешь ты другой.
Обернусь птицей феникс,
Полечу за тобой.
Припев.


Рецензии