Одинокая птица

1 куплет:
Дождик за окном,
Дождик за окном,
Осенью стучится.
Сердце плачет с дождём,
Сердце плачет с дождём,
Как могло так случится?
Припев:
Нет, не пришла, не позвала.
Не повернулась, и ушла.
Не захотела, не поняла,
Моя любовь как птица.
Одинокая птица(а-а).
2 куплет:
Помню лето, тепло,
Помню лето, тепло,
Сердце замирает.
Почему лишь в кино,
Почему лишь в кино,
Так красиво бывает.
Припев:
Нет, не пришла, не позвала.
Не повернулась, и ушла.
Не захотела, не поняла,
Моя любовь как птица.
Одинокая птица(а-а).
Я отпускаю тебя,
Благословляю тебя,
Лети-лети моя птица(а-а).
Птица.


Рецензии