Наследие

 
Ван Гог, Россини и конечно же Чайковский!
Ибн Сина Авиценна, мудрый Циолковсковский....
Таких людей, наверное уж знает каждый,
Огромный дар они оставили однажды!!!

Не всякий  от толпы умеет отличаться
Чтоб в памяти людской, звездой,на век остаться.
Когда великое оставить ты не властен,
Оставь на свете для других,щепотку счастья!
5.09.2020.6.32


Рецензии