Мысли вслух 177

Отдельный разговор о подземных городах. Их география и численность – поистине пугающая! Это ещё неизвестно, сколько миллионов лишних людей. (Вдобавок к тем 123 миллионам). Но так как сведения о подземных мегаполисах, являются сверхсекретными, то есть абсолютно секретными (так, же как впрочем, о поселениях на Луне), о которых не знает даже президент (а может уже и знает), то мы здесь в данной статье, не будем их рассматривать. Их вроде бы нет. Так лучше и спокойнее всем. (В своём романе «Аполлоний» две книги, я подробно и интересно рассказал о подземных и не только, городах и странах).


Рецензии