Рыжая мелодия

1 куплет:
Ты не жалей, что снова осень,
Не говори, что хмурые дни.
Просто если любишь очень-очень.
Музыкой дождя полны они.
Припев:
Рыжая мелодия звучит,
Мне она о многом говорит,
Ветер танец листьев закружит,
Рыжая мелодия звучит.
2 куплет:
В жизни так бывает лето-осень,
Встречи-расставанья, не грусти.
Просто если любишь очень-очень,
Все свои обиды отпусти.
Припев (2р)


Рецензии