Там, где родилась я

1 куплет:
Оторвался листочек,
От ветки родимой.
Улетел далеко от своих.
И грустит он снова, и вспоминает
О счастливых тех днях, прожитых.
Припев:
Тихая река, голубое небо,
В росах умывается заря.
Тихая река, голубое небо,
А кругом леса, поля.
Тихая река, голубое небо,
Солнце ярче здесь всегда, да.
Тихая река, голубое небо,
Там где родилась я.
2 припев:
Обернуться бы птицей,
И в небо взметнуться.
Но нельзя ничего изменить.
И листок, одинок, и уже увядает.
Но снова о солнце, о лете мечтает.
Припев (2р)


Рецензии