Подарок неба

1 куплет:
Я как белая роза,
В твоих руках.
Ты держи и любуйся,
Вдыхай аромат.
Припев:
Аромат любви моей
Дойдет до души твоей,
И в глазах твоих всегда
Буду только я.
Это подарок неба, любить меня (2р)
Это подарок неба, неба, неба.
2 куплет:
Ты ещё не уехал,
Я уже скучаю.
Одиноко по небу плывут облака.
На ресницах слеза.
Припев.


Рецензии