Так говорил Дзержинский

"Вечная" жизнь!
Это сказано, точно, про нас:
Жизнь бесконечно длинна
По сравнению со Смертью!

Смерть — только миг,
И длится  не дольше мгновения!
А в Жизни мгновений  не меньше,
Чем мыслей в седой голове!

Так думал  Дзержинский!
Достались на долю ему
Сорок девять
Отмеренных лет.

Но столько вместили  они,
Что компьютеру не  сосчитать…


Рецензии