Мысли вслух 175

Принятая и общеизвестная система секретности, позволяла воспринимать названия подобные Арзамасу-16, как названия «почтовых ящиков», то есть военных заводов, или КБ (конструкторских бюро). На самом деле, каждый Арзамас, а их не 16, а 27, а может и больше, представляет собой город с населением порядка ста тысяч человек (100 000) и даже более. Так же обстоят дела и с всевозможными и многочисленными Красноярскими и Челябинскими, (настоящее количество Челябинсков -93 (девяносто три), Красноярсков чуть меньше. Кроме того существуют огромные, нигде не обозначенные поселения в Средней Азии и Казахстане.


Рецензии