Не оставь меня

1 куплет:
Когда я была без тебя,
Я нашу любовь берегла.
Когда ты был без меня,
Я нашу любовь берегла.
Припев:
Не оставь меня, ты судьба моя.
Ты судьба моя, не оставь меня.
Не оставь меня, ты любовь моя.
Ты любовь моя, не оставь меня.
2 куплет:
Нежно любя, твоей души
Душой касаюсь я.
Нежно любя,
Нежно любя.
Припев (2р)


Рецензии