Несерьёзная я

1 куплет:
Белое солнце, белый песок,
Белое всё и в душе моей лёд.
Говорила мама тебя не любить,
Говорила, что надо серьёзнее быть.
Припев:
Несерьёзная я, что любила тебя,
Несерьёзный был ты, ты разбил мои мечты.  (2р)
2 куплет:
За тобой на край света я бы пошла,
Но ты не позвал, я осталась одна.
Говорила мама, тебя не любить,
Говорила, что надо серьёзнее быть.
Припев (2р)
3 куплет:
Говорила мне мама, тебя не любить,
Говорила, что надо серьёзнее быть.
Может вспомнишь, милый, что только я,
За тобой на край света я бы пошла.
Припев (2р)


Рецензии