Почему случается

1 куплет:
Почему случается,
Что пары разлучаются.
Может туча чёрная
Меж ними пролилась.
И уже осенние,
Подули ветры холодом.
И сковали прошлое
Неотступным льдом.
Припев:
Ты далеко, далеко.
Вместе нам быть не дано.
Столько уж лет позади,
Так получилось, прости.
2 куплет:
И уже не встретим мы
Рассветов летних ласковых.
И не заглянуть мне,
Уже в глаза твои.
Знаешь, в моей памяти,
Ты будешь вечно юношей,
Скромный и застенчивый,
Что пел мне о любви.
Припев (2р)


Рецензии