Мысли вслух 173

Как известно в СССР, а затем в СНГ, проживало порядка двухсот восьмидесяти миллионов человек! ( 280 000 000). На самом же деле, их было порядка, от четыреста миллионов до полумиллиарда!!! (400 000 000 – 500 000 000).
Вот тайна, которая может привести в состояние эмоционального шока любого человека, в том числе и президента! Сто двадцать миллионов лишних людей! И это только по минималу! Сколько их на самом деле, не знает никто, ни ЦРУ, ни ФСБ, ни ГРУ, ни возможно БОГ. И если даже учесть, что после развала Союза, многие лишние люди, остались в ближнем зарубежье, то и тогда в России их осталось, никак не меньше восьмидесяти-ста миллионов! Повторяю, точных цифр не знает никто. Понятно, что производя и закупая товары «на душу населения», невозможно удовлетворить спрос, если этих самых душ на 100 миллионов больше. Единственный документ, который мне довелось увидеть, и который называл более-менее точное количество лишних людей, приводил число сто двадцать три миллиона триста семьдесят тысяч человек - 123 370 000 ( с учётом в странах СНГ).


Рецензии