Мой Главный

Ты здесь, мой герой –
Прекрасен твой образ!
Прошли с тобой сквозь
Мы «ночи сварога»,
Найдя в ней красОты
Звёзд ночи.
И Солнца кружок
За пяточку трогал –
Рассветом лаская тобой.
Ты здесь – гладишь тело,
Баюкаешь снами,
И будишь меня толчком внутри сердца.
Тебе – для любимых тобой – я распахиваю –
Настежь рода дверцу.
Меня ты, любую, несёшь на руках,
И нету пределов заботы и ласки!
Мой Игорь! моя воплощённая сказка!
И нежность Любви созерцания!
Ты здесь, мой главный герой.
Мой Главный!

4.9/22


Рецензии