Плачет рябинушка

1 куплет:
Ты сказал жестокие слова мне,
Ты сказал всё кончено не жди.
И пришла ко мне нежданно осень,          
Принесла с собой холодные дожди. (2р)
Припев:
Плачет, рябинушка плачет,
О своей несбывшейся любви.
Плачет, рябинушка плачет,
Разрывая сердце от тоски.
2 куплет:
А на улице метут метели,
Заметая всё перед собой.
Мне не жаль, что я тебя любила,
И теперь закрыла двери за тобой. (2р)
Припев.


Рецензии