Самый любимый

1 куплет:
Только ты объект моей души,
О тебе думы мои, и мечты.
С грустью вздыхаю, и понимаю,
Как быстро время летит.
Я не успеваю, но точно знаю,
Хочу сильнее любить.
Припев:
Самый любимый, самый желанный,
Самый родной и дорогой.                (2р)
2 куплет:
Посмотри, как дети наши подросли.
В каждом из них, я вижу твои черты.
Не верь отражению,
Что зеркало кажет года твои.
Я не замечаю, но точно знаю,
Хочу сильнее любить.
Припев.


Рецензии