Моя мама

1 куплет:
В доме у мамы уютно светло.
Тикают часики, глядя в окно.
Как же приятно, что ждешь ты меня.
Милая, добрая радость моя.
Припев:
Тихая, скромная, нежная.
Мой ангел, моя мама.          (2р)
2 куплет:
Не безразлична ты к судьбам других,
Не безразлична ты к горю людскому.
Всем ты желаешь помочь, угодить,
Даже совсем, совсем незнакомым.
Припев
3 куплет:
Благодарю за молитвы твои,
За утешенье, поддержку, советы.
Ты огонёчком будешь моим.
Благодарю, что была у меня ты.


Рецензии