***

Играет день прозрачным серебром,
Пока земля под бурым покрывалом
Листвы засохшей думает о том,
Как зреют в облаках прозрачные кристаллы
Снежинок, как зима готовит сладкий сон
Для тех, кто любит спать под завыванье вьюги,
Кто сможет пережить плен ледяных времен,
Бесчинство и тоску всей зимней кали-юги.


Рецензии