Мысли вслух 170

Сведения, о которых вы прочтёте ниже, до недавнего времени являлись абсолютной тайной и были известны чрезвычайно ограниченному кругу лиц в стране. В полной мере этой тайной владели лишь три, максимум четыре человека. Ещё около десятка человек располагали этой информацией в значительном объёме, но далеко не всей. Но возможно сейчас, вы и найдёте что-то в интернете, но я сомневаюсь, что это будет правда. По крайней мере, на запрос в Яндексе 31 января 2010 года, «Закрытые города Советского Союза», мне выдали гору информации:  от героев СССР, до чисток во времена Ежова, но, ни слова о той теме, которую вы прочтёте ниже.
Не спрашивайте меня, откуда мне это стало известно. Скажу лишь одно, эти сведения  правдивые и реальные. Итак, я начинаю:


Рецензии