3Д. Мы

тяжело любить живого
серым якорем земля
хорошо любить плохого
кто не скажет молча,,,зря

ни смотреть, ни думать даже
улыбаться и молчать
возвращаться по напрасну
а себе всё врать и врать

умирая верить в чудо
и смотреть в последний раз
на безудержное утро
что проглотит скоро нас


Рецензии