Сырой город Москва

В Москве! 
И  без дождя мокрО!
Тут правит
Президент МОкрОн:

Ну, хватит нас мочить,
На самом деле:
Мы, как плотва в реке,
Здесь отсырели!

...Вот  ливень- барабан
Гремит на сливах!
Я слышу дождь..  Я слышу!
Я —  счастливый!


Рецензии