Назад не оглянешься

Вчерашний день уже не повторится.
Вращается по часовой Земля.
Безудержное время быстро мчится.
Остановить его, увы, нельзя.
И человек как вешняя былинка,
Возникшая на поле бытия,
Рожденье дня встречает детским ликом.
Уносит жизнь вечерняя заря.
День прожит в суетливой круговерти.
Назад не оглянешься, как уже,
Состарившись, себя приносишь смерти,
И время прах твой развевает по меже...

31 августа 2020


Рецензии