2222 Сияю, томлю и страдаю...

Так случается  очень часто,
Закрыв   за собою  дверцы,
Любовь  уйти не согласна...
Порой   разрывается  сердце...

Мельком сказал: «придумала...»
От чувств  сумел   отказаться...
Любовь не была надуманной,
Не спешила  любовью назваться!..

Настоящую, ни за что не купить...
Я больше ему не звонила...
Однажды  -  смогла  полюбить..
До сих пор его не забыла...

От чувств я своих не остыла
И мне им не стыдно признаться..
Щемит?   Да конечно,  простила...
Не может любовью казаться...

Другой  не хочу,  знать не смею
А, что же мне с этой?! 
Расстаться?..
Люблю,  от чувств прежних немею...
Должно всё, как есть оставаться...

Сияю,  томлю,  не   страдаю!
С любовью  то всё вспоминаю...

06.09.2020г.


Рецензии
Людмила, вот такие женщины! Любят, так любят!
За любовь! И Вам любви!

Надежда Корн   16.09.2022 20:46     Заявить о нарушении
Надежда, милая,простите
За не своевременный отклик!!!
Любите,любите,любите!..
Любовь - это роскошь и подвиг!!!

С теплом и уважением!!! Счастья в дом,осеннего!!!

Людмила Делий   04.11.2022 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.