Сарказм

Читаю Бродского
На сонных остановках...
Закончен день.
Финал...
Вся жизнь в потёмках.

Ложусь в постель,
С утра по новой:
Часы с кукушкой,
Холод,
Мерзость...
Но встал,
Умылся,
Выжил...

Это - дерзость!;


Рецензии