Кем останется он?!

Кем  останется он
Для других  поколений?
Президентом ОМОНА?
Врунишкой нетленным?

ВОром времени?
"Крестным папашей",
У Страны
Ее "завтра" укравшим?

Обкормившим народ
«Оглупином»,
Удачливым
Сукиным сыном?..


Рецензии