Бесснежная зима

Холодный день, бесснежный и пустой,
Беззубым стариком замялся на пороге,
Фонарь свой ледяной Зима на полдороге
Оставила идущим на постой
В край, где сияет снег, и в ночь на Рождество
Звезда опять взойдет над болью и любовью,
В обманную страну пустивших к изголовью
Слез чудотворство, смеха торжество.


Рецензии